Com treis petálas de rosa.
Você de vestido verde
Vermelho azul ou preto
O meu coração entende
Que tudo em você é perfeito.
Com treis petálas de rosa
Eu te considero vestida
Linda o muito charmora
Aguça a minha alma atrevida.
Você me inspira poesia
Vestida como estiver
E toda umida na maresia
Que encanto de mulher.
Lá no sitio entre as flores
Ou no volante do teu carro
Na academia ou em teus labores
Com a tua beleza eu me esbarro.
E o vestido marrom clarinho
Que você diz ser saida de praia
Desmancha o rastro do teu pézinho
Na areia quando o sol desmaia.