Meu coração teu recanto.
Princesa da pele branca
Florzinha do cafezal
Suspiro de mim arranca
Teu jeitinho angelical.
És beleza és encanto
É a mansidão da manhã
O meu coração teu recanto
Menina eu sou teu fã.
É a bela luz do luar
O cheiro da maresia
Você me faz flutuar
E me transforma em poesia.
Obrigado por existir
Oro a DEUS por tua vida
Gosto de te ver sorrir
E de te chamar de querida.
Você é a gota de orvalho
Que rega a minha paixão
Eu me derreto e me espalho
nessa doce sensaçãso.