CARÊNCIA DE VOGAL
somente com a vogal “A”
CARÊNCIA DE VOGAL
(Trova)
Na casa branca da Nanda
A mana anda na rampa
A Nara chama pra janta
Lá na sala a Carla samba...
20/03/2010
====================================================
OBRIGADA POETA JOSÉ PEDROSA PELA LINDA INTERAÇÃO!
Você somente usou
no seu texto uma vogal
mas sua trova ficou
muito sensacional!
Parabéns!
Enviado por José Pedrosa em 23/03/2010 18:04
para o texto: CARÊNCIA DE VOGAL (T2153721)
===================================================