SINTA O AMOR


Se a chuva cai, deixa cair...

No frescor das nossas faces,

Deixa o instante nos remir,

Sinta o amor – me abrace.

 
- - - - - - -  -- - - - - -

Chuva fria cai lá fora,

Aqui dentro amor demora,

Dando vazão ao desejo,

Que se traduz em teu beijo

(HLuna)