NO BALANÇO DA REDE
Balanço de rêde é bom,
Ô balanço abençoado,
beijinho pra cá e pra lá,
tá tudo no balançado!
Ma Vie
Vitoria Moura 22/03/2010
Na rede deitado
Vamos assim namorando
Com você ao meu lado
A vida passa voando
Um beijo Chica - Obrigada minha querida
Rejane Chica