APOGEU DO AMOR
Meu muso e eterno amor
Não vivo sem o teu carinho,
Meu corpo vibra com o teu calor
Aconchegado no nosso ninho.
As sensações falam por mim
Tudo aquilo que a boca deseja,
Vivo esse amor sem fim
Como uma eterna beleza.
A essência derramada
Conduz-nos ao paraíso,
Onde a felicidade encontrada
Despe-se de carícias e gemidos...