Nunca se deixa prever.
Uma caixinha de surpresa
É um coração feminino
Comandante da beleza
De caminho e destino.
Nunca se deixa prever
Eo que ele está pensando
E raramente vai dizer
Se sofre ou está amando.
Tem mistério e segredo
Nessa caixinha guaedado
Tem mais duvida que medo
Solo fertil e resevado.
Pequenino mas complexo
Docil convite ao amor
Tem um sorriso anexo
Tão sensivel quanto a flor.
Um jardim de coincidencia
Uma eterna primavera
Ter um por residencia
É o esse poeta espera.