Teus cabelos ao vento.
O cheiro da brisa
Manhã a beira mar
A medida precisa
Pra se apaixonar
Ao longe eu te vejo
Sorridente a caminhar
Sinto vontade do teu beijo
Então me ponho a sonhar.
Teus cabelos ao vento
Delicadeza e suavidade
E eu aqui todo ciumento
Vejo em você a felicidade.
Que encanto de mulher
Na areia passeando
Esse meu coração te quer
Menina eu estou ta amando.
O sol todo acanhado
Te observa entre a neblina
E meu coração enciumado
Diante de você se inclina.