A minha viola e eu.
Minha flor de goiabeira
Branquinha como a neve
Meiga menina faceira
É pra ti que a gente escreve.
A minha viola e eu
No sereno por sua causa
Cantando o que a caneta escreveu
Pedindo pra saudade uma pausa.
Você precisa vir a janela
Ouvir a minha serenata
De uma forma bem singela
Espantando a saudade ingrata.
Te amar só me faz bem
Flor perfumada e linda
Quanto carinho você tem
Me vai ser sempre bem vinda.
Você marcou meu caminho
Com a tua sublime beleza
Não vou mais ficar sozinho
Essa é a grande certeza.