Quero sonhar todo dia.

Por favor me ligue

Queira me escutar

Espere não desligue

Preciso muito te falar.

Eu estive pensando

Tive medo não te liguei

Continuo te amando

E essa noite sonhei.

Você me disse a sorrir

Pedro eu gosto de você

Obrigado por existir

Foi só que pude responder.

Em seguida acordei

Sentindo teu perfume ainda

Emocionado eu fiquei

Ao te ver alegre e linda.

Quero sonhar todo dia

Com esse teu doce encanto

Pra amanhecer mais essa poesia

Enfeitando esse recanto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/03/2010
Código do texto: T2151609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.