"DOCE MISTURA"
(Mistura Doce)
(Sócrates Di Lima)


Trovas participativas na página do poeta Mário.

Trovas dedicadas a Basilissa


Encanta-me a doce mistura,
Que minha amada tem.,
mulher com alma em candura,
que se mistura com o seu coração também.

Seu olhar é provocante,
E o seu falar uma doçura.,
Ela tem um sorriso inebriante,
Seus beijos podem ser mais doce do que a rapadura.

E o que importa toda sua doce mistura,
Se o amor dela não fosse o bastante.,
Não teria a missão futura,
Da mistura de ser amigo, amado, e eterno amante.
 
O maior amor da minha vida, bem sei,
Tem apenas um metro e cinquenta e quatro centímetros de estatura.,
Mas seu amor é maior do que tudo que já alcancei.
E de tudo que tive na vida, ela é a minha  melhor e mais doce mistura.



... "Na mistura de ser amigo , amado ,amante" ... lindo isso !! Beijoosss pra você =)
Enviado por Basilissa em 24/03/2010 20:28
para o texto: "DOCE MISTURA" (Ou Mistura Doce!) (T2150950)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/03/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2150950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.