Manhãs cinzentas...
Nas manhãs de tempo cinza
Me invade a melancolia
E uma saudade ranzinza
Escurece mais o dia.
(Mª Cecilia)
Em toda manhã cinzenta
A tristeza bate à porta,
Toda a alegria se ausenta
E só o amor nos conforta.
(Mario Roberto Guimarães)
Se o dia não amanhece,
Logo sei o resultado,
Este cinza prevalece,
Me deixando amuado.
(Miguel Jacó)