PRECAUÇÃO NUNCA INSPIRA

A ganância por dinheiro,

Retira o homem do rumo,

E quem encontra primeiro,

Muda logo de costumes.

Não vai mais a padaria,

Nem as bancas de jornais,

Esquece até do futebol,

A missa fica para traz.

Convidado a um churrasco,

Aparecem contra tempos,

Pela carne ele até iria,

Mas ofendem,condimentos.

Piscinas ficam tão chatas,

Com pessoas sem assunto,

As companhias sensatas,

Tão do outro lado do mundo.

Hospedar alguém em casa,

Tá fora do seu propósito,

Não que a vida esteja cara,

É pra não abusar da sorte.

Ao convicto milionário,

Precaução nunca inspira,

Presença de proletário,

É como ramo de urtiga.

Manter distancia do alvo,

Fazer disfarce de pobre,

Quando é pego na cidade,

Numa bocada de nobres.

REDONDILHAS MAIOR.

(Miguel Jacó)

Na redondilha maior

o trovador solta o canto.

É fácil, saber de cor:

alegria do Recanto.

.

Enviado por HLuna em 26/03/2010 12:06

Obrigado Hluna pela excelente interação.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 21/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2150377