CANTOS DO SERTÃO

Ecoando pelas matas

trinam livres passarinhos,

para mim são serenatas

diretamente dos ninhos.

O canto dos passarinhos

mostra beleza e louvor,

nos sertanejos caminhos

é festa pra mata em flor.

O cantador sertanejo

canta com todo fervor

nuances do seu cortejo

pelas veredas do amor.