VARIADAS

Tu me dizes tão tristonha

Quanto sofrida tu és

È minha vez, te proponho:

Mulher supera o revés!

[*]*[*]

Eu vi parado no ponto

Um sujeito conhecido

Nem me viu aquele tonto,

Fingiu não ser meu marido

[*]*[*]

De tanta encrenca na vida

Este sujeito está farto

Caso não tome medida

Vai sofrer logo de infarto!

[*]*[*]

E que a lição nunca esqueça

Depois de ser reprovado

Foi malandro, reconheça,

Deixe de ser avoado!

[*]*[*]

Foi na Rua da Concórdia

Do esgoto apareceu.

Não mate! Misericórdia!

Dona Barata gemeu.

[*]*[*]