Tirando palavras do templo.
O papel do poeta é
Falar da beleza da flor
Exortar sempre a fé
E enaltecer o amor.
Em tudo ver a beleza
Por entre lagrimas sorrir
Dar valor a sutileza
Sofrer mas não desistir.
Se apaixonar pela lua
E conversar com uma estrela
Mostrar a alma toda nua
Mesmo que ninguem queria ve-la.
Transformar tudo em poesia
Até o revoar de uma abelha
Buscar sempre a harmonia
Onde só a verdade espelha.
Ser fiél em tudo que dizer
Fazer da vida um exemplo
Com muita sinceridade escrever
Tirando palavras de um templo.