Teu sorriso tem asas.
No teu olhar contem brasas
Que incendeiam o meu coração
E o teu sorriso tem asas
Leva pra longe a imaginação.
Me imagino fazendo parte
Da tua mais pacata rotina
Na tua poesia,na tua arte
E em tudo que mais te fascina.
Estar na paisagem mais linda
Só pra te chamar a atenção
E arranjar um tempo ainda
Pra dialogar com o teu coração.
Fazer com que a minha vóz
Seja pra você,doce e sedutora
Pra você pensar quanto tiver a sós
Com o barulho da tua impressora.
Tanta coisa eu imagino
Que nem idéia você faz
Eu e você e um só destino
Numa estrada florida de paz.
Acho que devo te pedir perdão
Porque vivo sempre a te cobiçar
Basta me pedir,não te cobiço mais não
Mas nunca me peça pra deixar de te amar.