Escolha a voz do coração!
Duas mãos fazem muito
O bem ou o mal em profusão
Basta a escolha, o intuito;
Prefira a voz do coração!
--------------------------------------------------------------
Agradecida pela bela interação do Poeta Mário Guimarães:
Ela nunca nos engana,
Dá sempre a resposta certa,
Os nossos erros conserta
E todo problema, sana.
-----------------------------------------------------------------
Grata pela linda interação da poetisa Conceição Gomes:
Ela é minha conselheira
Me aponta o caminho certo
E me diz sempre faceira
faz tudo sempre correto.
------------------------------------------------------------------
Agradecida pela bela interação do Poeta Tricolor de coração, Jerson Brito
Não seja tão racional
Aproveite cada chance
Esse mundo é musical
Caso o peito queira, dance