Por gentileza.
Caneta de prata
Que molha o papel
Lagrima de fél
Saudade ingrata.
A lembrança dela
Me faz soluçar
Vou sempre amar
Sonhando com ela.
E a vida se vai
E não muda nada
Linda flor cobiçada
Só você me atrai.
Será meu destino?
Eu nunca te esquecer
E pra você escrever
O meu desatino.
Ó moça bonita
Entenda o que te digo
Te esquecer não consigo
Por gentileza reflita.
Sonho com o teu beijo
E a presença tua
E confesso pra lua
Esse meu desejo.