MAIS VALIA!
*************MAIS VALIA***************
Se as regras burlares
Não terá merecimento
Neste mundo de humanos
Ficarás é no relento
No outro que é divino
Tua alma não chegará
Vai direto para o limbo
Que é lugar pra tu purgar
Portanto plante a semente
sonhe,sonhos verdadeiros
Não precisas ser o último
Mas podes ser o primeiro
Cuide da alma e do corpo
preserve os bons amigos
Respeite tua familia
E verás que tens valia
Quando o Divino chamar
Vá ver o que Ele quer
Não percas a tua alma
No coração de uma mulher!
MIGUELITO, TUA INTERÇÃO FICOU SUPIMPA,OBRIGADA!
Faça tudo em pleno acordo,
Observe ao firmamento,
Evite assim de ser corno,
E amargar este sofrimento.
Bom dia Fran, excelentes trovas enumerando formas de condutas que amenizam os sofrimentos da vida. Parabéns. Tenha um lindo dia. Beijos. MJ.
Enviado por Miguel Jacó em 19/03/2010 07:40
para o texto: MAIS VALIA! (T2146205)