Ingrediente perfeito.
Eu queria ser um ladrão
Por sonhado momento somente
Para roubar do teu coração
O amor mais doce e caliente.
Tambem roubaria teu abraço
E um beijo demorado tambem
Ia te ter todinha em meus braços
E sentir o mel que teus labios tem.
Roubaria de ti a ternura
Pra acalmar a minha alma ansiosa
Queria te dizer sem medo ou sensura
Perdão por cobiçar de ti tanta coisa preciosa.
Eu iria roubar o teu sorriso
Pra me acompanhar na caminhada
Ah,e mais uma coisa eu presiso
Do teu olhar pra enfeitar a madrugada.
E roubaria a macies de tua mão
Pra me acaricia em uma noite fria
Até o teu nome robaria e faria dele canção
Um ingrdiente perfeito pra minha poesia