Realmente te acho bonita.
Tu te lembras vagamente
Que um dia me seduziu?
Eu lembrarei eternamente
Do teu despreso tão frio.
Me esqueceu de repente
Como se eu fosse um nada
Só resta um coração carente
E uma alma embriagada.
Quanta mudança fizeste
Na minha singela vida pacata
Cada palavra que me diseste
Eu considerei como sensata.
Para sempre eu vou gostar
De me lembrar de você
Por toda vida vou te amar
E sentir vontade te ver.
Me responda só isso por favor
Que pelo menos você acredita
Na sinceridade do meu amor
E que realmente eu te acho bonita.