Trovinhas

Luzes vermelhas, bebidas

O lugar um cabaré

Moças pobres, mal vestidas

Recebem pro arrasta-pé

*0*0*0

É para frente que ando

Tendo que te carregar

Em ovos sempre pisando

E temendo escorregar