TROVAS DE ETERNO AMOR

(Sócrates Di Lima)


TROVAS PARA BASILISSA


Se eu tivesse cem anos de idade,
Teria a grande felicidade.,
Como tenho noventa e nove anos de saudade,
Esperarei mais um para a minha eternidade.

E esta saudade tem dona,
Temos noventa e nove anos de esplendor.,
Um a um, ela ainda se apaixona,
Pelos grãos de luz do meu amor.

Quem é a dona desta minha saudade,
Está de outra forma presente.,
Em todos os momentos de ansiedade,
Ela vem e alimenta a saudade da gente.

Ela é Basilissa, dona das minhas trovas,
Dona das minhas poesias.,
Que não preciso de mais provas,
São quatrocentos poemas de alegria.

Todos escritos para ela com louvor,
Um a um, de todos os modos criados,
Cada um tem a gota sublime do amor,
Todos a ela dedicados.

E quando ela se abre em sorriso,
Eu me abro em paixão.,
Ela me faz sentir no paraíso,
Entre a realidade e fantasia, minha inspiração.

E a todo o momento meu coração pronuncia seu nome,
Meu pensamento vibra em sensação.,
Eco de prazeres sonhados nunca some,
Porque ela vive e mora no meu coração.

E se ela diz que me ama,
Ah! Estrelas descem do céu.,
A Lua, o Sol, as estrelas a este amor chama,
Para assistirem-na cobrir-me com seu acalantado véu.

E o que dizer desta felicidade,
Que para nós não existe idade.,
Noventa e nove ou cem anos de criatividade,
Viveremos entre a real presença e a inebriante saudade.

Nestas trovas, a Basilissa dedico todo meu amor,
De ontem, de hoje e do amanhã.,
Andemos-nos para onde for,
Para nós, presença e saudade, tem sabor suave da maçã.

Se ela disser  que me ama eu direi que sou dela,
Na verdade, estaremos apenas nos repetindo.,
Perpetuando em palavras o amor meu com ela,
E a poesia satisfeita, em nós, estará sorrindo.
(Em 17/03/2010 - 05h55min., - Registrada)



De Basilissa:

Não posso deixar de dar os parabéns a você ,Sócrates ... Seus poemas sempre são belos e de qualidade , mas em especial hoje você se superou . Sua criatividade esteve á mil por hora.rs / Uma noite linda e de boas inspirações !!!
Enviado por Basilissa em 17/03/2010 21:04
para o texto: TROVAS DE ETERNO AMOR (T2143104)


Uma eternidade é pouco para viver essa felicidade . Esse amor , essa semente alimenta dia a dia a saudade da gente. Em quatrocentos poemas a beleza se faz constante, nos lindos versos deste poeta que possui uma mente brilhante. Ele diz que se eu disser que o amo , ele será meu. Será mesmo verdade ou estarei eu sonhando ? Em cada poema seu um sonho ,sócrates !!!
Enviado por Basilissa em 17/03/2010 20:53
para o texto: TROVAS DE ETERNO AMOR (T2143104)




Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/03/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2143104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.