Alem da senha.
Por favor não desdenha
Meiga e encantadora mulher
Porque só você tem a senha
De um coração que muito te quer.
Te amo,O quanto você não omagina
Por você qualquer coisa eu faço
E o meu coração peregrina
Sonhando com o teu abraço.
Todos os dias da vida
"Te amo"eu vou repetir
Permita minha alma atrevida
Delirar com o teu sorrir.
O teu olhar me cativa
Tudo em você me agrada
Minha alma fica a deriva
Se te imagina zangada.
Alem da senha você tem a chave
De onde meu segredo é guardado
E só você pode tornar suave
Esse meu coração ansioso eagitado.