O CRISTO E O REGGAE

CARISSIMOS ALTEZA DA DANÇA E MAJESTADE DO REGGAE

O CRISTO É LUZ MAIOR,

QUE AO REGGAE ILUMINA,

POIS NÃO HÁ FORÇA MELHOR,

QUE CONDUZA NOSSA SINA.

COM JESUS TODO REGUEIRO,

DAR UM SALTO EM SUA DANÇA,

E DEMONSTRA POR INTEIRO,

SUA FIEL CONFIANÇA.

CONFIANÇA QUE ETERNIZA,

NO NEGRO E NO MORENO,

TODO PISO EM QUE SE PISA,

O QUAL NUNCA É PEQUENO.

PARA O CRISTO, O PEQUENO,

É GRANDE NA HUMILDADE,

DANÇA UM REGGAE TÃO SERENO,

QUE AGRADA A DIVINDADE.

REGGAE CANTO, REGGAE DANÇA,

JESUS SEMPRE ABENÇOA,

QUANDO SERVE DE ALIANÇA,

PRA UNIR SÓ GENTE BOA.

VOU DAR UM SALTO NA TROVA,

POIS O REGGAE SÓ TEM LUZ,

QUANDO SUA FÉ RENOVA,

O AMOR EM CRISTO JESUS.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 16/03/2010
Código do texto: T2142584