Lembranças
Se as lembranças se fazem tão presente...
É porque o amor ainda é presente.
Não se ausentando do coração que,
Ama indefinidamente.
Lucimar Alves
Pois quando o sentimento é verdadeiro
tudo fica gravado em relevo na memória
não o faz esquecer, nem o passar do tempo
pois o amor vivido, foi puro e verdadeiro
ficou gravado na lembrança e no coração...
(Felipe F Falcão)
Felipe, obirgada de coração por tão bela interação.