E eu não sonhei.
Acho que vou
Sonhar com você
Com saudade estou
E vontade te ver.
Hoje até pensei
Em te ligar
Mas não liguei
Vou esperar.
Eu tenho medo
De você não atender
E o meu segredo
Volto a escrever.
E a minha poesia
Me fala de ti
Amanhece o dia
E eu estou aqui.
A noite passou
E eu não sonhei
O sono não chegou
E eu nem notei.