TROVAS DIVERSAS



Porque teu coração bate errado?
Por isso culpas alguém
Se ele bate descompassado
É que teus pensamentos voam além.

Se te atordoam os pensamentos
Fazendo-te sentir saudade.
Estas vivendo um tormento
Esta é uma triste realidade.

Se em teus beijos me perdi
E a eles me entreguei
Foi assim que entendi
Com o sofrimento que eu errei.

Se você tem um coração leviano
Ninguém pode nele confiar
Não assuma nenhum engano
Você pode se estrepar.

Para finalmente terminar
As minhas tolas trovinha
Quero a todos desejar
Um belo sorriso em cada carinha.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/03/2010
Código do texto: T2140032
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.