Alcova
Nessa alcova, sem te ver,
Fico tãoooo amargurado...
Mas eu vou ficar curado,
Quando, enfim, te revolver!
* Caríssima poetisa, Carmen... Mui grato pela linda interação!
::***//***//***//***//***//***//***//***//***//***::
Se te revolver no travesseiro
Tua alcova em trova deixo
Vem no meu espaço dar um cheiro
Que a minha o mote é do beijo.
(Carmen Cacau)
::***\\***\\***\\***\\***\\***\\***\\***\\***\\***::