'Super' Mulher
Lava roupa, passa roupa
Faz comida, macarrão.
De mansinho põe a touca
Todo limpo está o salmão.
Ela é muito caprichosa
Quer o marido agradar.
Fica assim todinha prosa
O bolo esquece de açucarar.
Na pia tem panelas
Lava tanto, dói a mão.
Depois vai para a janela
Fazer planos com o coração.
Gláucia Ribeiro (15/3/2010)
*** Obrigada, Wilson, por tão bonita interação. Gostei demais!!***
Ele chega, nem repara
Que tá tudo uma beleza
Não diz nada, vê TV
Enche a cara de cerveja.
(Wilson Pereira)