Me mantem o juizo.
Encanto no olhar
Meiguice,simpatia
Convite a sonhar
Com a doce magia.
Palavra bonita
Que fala de amor
Não há quem resita
O jeitinho encantador.
Um verso germina
És a inspiração
A poesia genuina
Um convite a paixão.
És tudo o que eu quiz
O que sempre sonhei
Eu sou muito feliz
Porque te encontrei.
De mais nada eu preciso
E eu tenho certeza
Me mantem o juizo
A tua sublime beleza.