HOMENAGEM ÀS MULHERES DO RECANTO _ PARTE V
CRISTINA, é a Jordano
Seus poetrix encantam
Lendo-os, não me engano
Com a mensagem que emanam.
DOCE Val com categoria
Aqui distruibui flores
Escreve com maestria
Lindos poemas de amores.
FRANMELLO alegra e comove
A brincar pelo Recanto
Diz ter noventa e nove
Não parece... mas é um espanto!
ISABEL Ramos delicada
Comenta e homenageia
Sempre por todos amada
Parece uma sereia.
JULI Lima com o coração
Apaixonado pelo mar
Tem nele a inspiração
Dos poemas p'rá encantar.
MARISA Medeiros, era um contato
No início me acompanhava
Pergunto com todo o tato:
Será que ela está brava?
ROSE Stteffen, meio sumida
Abandonou meu cantinho
Acho que está aborrecida
Mas eu te tenho carinho.
SERPENTE Angel, querida
És do dual um exemplo
A serpente o externo da vida
O anjo interior do teu templo.
PEÇO a palavra à vocês
Mulheres do meu Recanto
E digo de uma só vez
Todas têm seu encanto.
MULHERES de todos os Estados
Que há pouco tempo conheço
Chegam dos quatro costados
Mas não pensem que as esqueço.
NÃO tenho elementos mil
Para todas comentar
Mas do Sul do meu Brasil
Quero a todas abraçar.
**************************
NA: Estou no RL há 7 meses. Fiz estas "trovas" com
as poetas que conheço há mais tempo.
AMEAÇA: Com mais 7 meses voltarei... rsrsrsrs.