Apenas medite.
Você me fascina
Me faz sentir bem
E te amar me ensina
Ser feliz,ser alguem.
Eu nunca te esqueço
Desde que te vi
Pra que eu obedeço
Basta você sorrir.
Estou sendo sincero
É só teu o meu amor
Eu te amo e te quero
Não importa onde eu for.
Não precisa falar nada
Leia e apenas medite
Você é flor cobiçada
Mais bela que existe.
Perfume de rosa
E semblante de anjo
Menina meiga e formosa
Pra você carinho eu esbanjo