POESIA É TERNURA
Se,de mim,te aproximas,
o meu corpo estremece.
Diante das belas rimas,
a minh'alma se enternece!
soninha
Um mimo da poetisa Elen Nunes
O meu coração festivo,
comemora hoje a Poesia,
Nela, grito,choro e rio
Ela é límpida magia.
Elen Nunes
Obrigada Elen por sua participação.
bjs,soninha
" Dia Naciona da Poesia!
visite:www.bruxinhaalegre.blogspot.com/