Minha Belém em Trovas
Minha Belém em Trovas
Minha cidade é charmosa
Clássica e moderna igual
Cidade velha formosa
Arranha-céus sem igual.
Tem um traço interessante
De mangueiras enfeitada
Formando túneis gigantes
De sombra e verde, agraciada.
Lembrar sem fazer alarde
Se um encontro for marcar
Antes da chuva da tarde
Ou depois, é bom ressaltar.
Ditado na boca do povo
Se não chove todo dia
Cai chuva pelo dia todo.
Era assim que acontecia
Era assim antigamente
Agora isso já mudou
O clima está diferente
A chuva daqui cansou.
Mesmo assim é bem bonita
Minha morena Belém
Dos rios, águas infinitas.
De um povo alegre também.
By Meriam Lazaro
Ver-o-peso, bom mercado,
Pôr-do-sol no rio Guamá,
Mangueiras pra todo lado,
Lá no Forte, namorar.
lindo perfeito!
brigada! amei!querida!