Trova domingueira...
Hoje é domingo
é o dia do senhor
o sol acorda sorrindo
eu, choro por meu amor
Benvinda Palma
Linda interação de Joelma, obrigada amiga, por tão belos versos!
eu choro por meu amor
sei que le vai voltar
mas se ele não vier
meu mundo vai desabar.
Joelma Maia
Olha só que delícia de carinho para este passarinho sem asas-- da Chica lá do Rio Grande, de coração grande, de alma também!!!Cheguei até mesmo a voar!
Teu amor já vai chegar
não fiques triste então
olha o Sol,lá a brilhar
pode esperar, teu coração
beijos,lindo dia,chica
Brigada poetamiga! Beijo em teu lindo coração!