Faça poesia e plante flor.
O teu coração de menina
Sonhando com o lirismo
Cavalo branco entre a neblina
Um principe e seu cavalheirismo.
Um cavalo branco eu não tenho
E principe eu tambem não sou
Mas te amo e me empenho
E o meu coração eu te dou.
Ande nele de bicicleta
Faça poesia e plante flor
E não esqueça que esse poeta
Só pretende te dar amor.
O meu coração é o teu jardim
Você raio de sol e esplendor
A meiga semente em mim
Razão sincera do meu louvor.
Veja em mim o principe que você quer
Eu vejo em você a minha princesa
A mais meiga e linda mulher
Que traz consigo toda beleza.