Eu não vou mesmo dormir.
Caneta me diz porque
A vida tem que ser assim
A viola não quer dizer
Porque ela não olha pra mim.
O meu carinho é só dela
E é dela a minha poesia
Vivo sonhando com ela
Porque isso a irritaria?
Caneta tu já imaginaste?
Ela nunca mais falar comigo
Viola porque esse cntraste
Que entender não consigo.
Sabe? isso é um desafio
E eu preciso de ajuda
E já que formamos um trio
Viola,caneta me acuda.
Falem comigo a noite inteira
Eu não vou mesmo dormir
Não me deixem penar besteira
Eu estou precisando sorrir.