Tudo trova.

O compor

Decompor

Seu valor

Um calor

Muita cor

O propor

Esplendor

Todo vapor

Um ardor

O andor

Isopor

Um clamor

Sem senhor

Por favor

Interior

Até a dor

Um trator

Beija-flor

E se for

Confessor

Professor

O doutor

Sensor

Multicor

Protetor

Consolador

Um condor

O pintor

Indolor

Incolor

Semeador

O inventor

Lavrador

O louvor

Voador

Amador

Armador

Um pudor

O visor

Trasformador

Alternador

Cobrador

Defensor

Cobertor

Um verdor

Vendendor

Detentor

Um ator

O escritor

Um cantor

Compositor

O eleitor

Revisor

Um mentor

Controlador

O tradutor

Um vencedor

Um penhor

O portador

Despertador

Apontador

O provedor

Arpoador

Construtor

Sedutor

Animador

Trovador

Voador

Sonhador

Acolhedor

Seletor

Bicolor

Conservador

Percursor

Velejador

Procurador

O impor

Um pivor

A bela flor

TUDO TROVA

COM AMOR.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/03/2010
Código do texto: T2135333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.