TROVAS BEM HUMORADAS

Com desejo me consome

Esta pulga a me picar

Deve estar morta de fome

Não consegue nem pular!

*/*

O amor é que nem piolho

Faz coçar nossa cabeça

Por isso que estou de olho

Rezando pra que apareça.