FETICHEIRO
FETICHEIRO
Em densas trevas de florestas quanticas
Falto de ânimo seguindo vou; abatido, porém lúcido.
Buscando locais e entrâncias perdidas no mundo do pesar.
Dito, sou o opróbrio do povo; feticheiro latente, desencantado, vil
Presunçoso na arte do farfalhar; sou o mato em questão!
Se mamo, se sugo como criança faminta, sou louco;
Sou fruto dessa odisséia mesmistica, insensível à dor,
Sou fauno; sou dito, sou o feticheiro da amor.
°°°°°°°°°°°°°°°TropporJ em 12/03/2010°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°