TGROVAS - O FIM DO MUNDO

(Sócrates Di Lima)

Que importa senhor,
Se minha alma entristece.,
Seja lá como for,
Sei que em ti ela se rejuvenesce.

II

Santa é a minha inspiração,
Que canta louvores ao meu Deus,
Eterna minha convicção,
Que os meus hábitos são seus.

III

Maria trouxe á vida a esperança divina,
Que fez o mundo se regozijar,
No coração de um homem que ensina,
Como ao Pai buscar.

IV

Da harmonia homem natureza,
Deus criou o seu mundo.,
Mas o homem em sua torpeza,
Fez pouco caso, cavou seu túmulo bem fundo.

V

Nostradamus profetizou,
Pouco se acreditou.,
E a voz do Apocalipse chegou,
E aos olhos dos homens, sua ganância mostrou.

VI

Talvez o fim esteja próximo, a natureza decretou,
O que vem por ai, nem se imagina.,
A contagem regressiva começou,
Esta é para o homem, sua sina.

VI

Os mares vomitam sua ira,
A terra engole o mal  que subsiste.,
O Sol se aproxima da terra, é sua mira,
E o mundo se estarrece e a tudo assiste.

VII

Que soem os clarins da anunciação,
Daqui por diante, a mão de Deus se abre,
O que se vê é a prenunciação,
Repense sua vida, ante que tudo se acabe.

VIII

Não há profecia que não venha se cumprir,
A Bíblia tem todas as respostas.,
Procure nela a salvação para com JESUS ir,
Antes que Deus feche suas portas.


IX

Vinde a mim filho meu,
Eu te abraço com fervor.,
O caminho do meu coração é teu,
Siga o teu Salvador.

X

Digo-lhe, homem de pouca fé,
Que ao soar da trombeta final.,
Se não buscares a Deus como ELE é,
Este será o teu mal.

XI

Abra os braços para Jesus,
Pois os DELE já estão abertos.
È para ELES que tua fé te conduz,
E terás a salvação, por certos.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/03/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2134272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.