SE O DESESPERO FAZ RIR......

Por causa de um mau tempero

Um velho amigo glutão

Teve o maior desespero

Ao ver seu rastro no chão.

Construiu com todo esmero

A sua enorme mansão

Mas notou, com desespero,

Que nela não tinha chão.

Em desespero, na briga,

O louco diz: vou no facho,

Mas vê se ninguém desliga,

Senão caio e me esborracho!

Carregando no tempero

A cozinheira Maria

Causou grande desespero

A quem comeu da iguaria.

O desespero é irmão

Da fraqueza e da descrença

Só não impede ao glutão

Que da gula se convença.

Desespero, vi no Zé

Quando teve uma certeza,

Que o mau cheiro do seu pé

Passou para o pé da mesa.