TROVA CARINHOSA II
Ela chegou de mansinho
Conduziu-me pela mão
Depositou um beijinho
Na palma da minha mão!
soninha
As mãos transmitem calor
Nas faces breves da vida
Aproveite-os com todo ardor
Nas suas mãos aquecidas
betinamarcondes
Obrigada pela réplica!
bjs,soninha
Visite:www.bruxinhaalegre.blogspot.com/