Picture by rosenyroy
O meu gostar
Gosto bem do teu gostar
Tão parecido com o meu
Juntos, formamos um só
Na busca do melhor céu.
O melhor Céu, para mim
São os teus braços amor
Neles me perco e me acho
Em jogos de muito ardor.
Em jogos de sensações
Marcados pelo desejo
Nos teus braços meu amor
Perco a vergonha e o pejo.