PALAVRAS...(DUETO)

Por vezes rasgadas
Ou perdidas num olhar
Na beleza dum momento.
Se calam.

(Fatima Castro)

Pois o que era preciso dizer
Este mesmo olhar fez questão
De nada importante esconder
Fácil de entender para o coração!


JGCOSTA
11/03/2010