Embate - trova
Embate
Repercutindo tristeza
Imensa desolação
Rebela-se a natureza
Sofre o homem, comoção.
Roseane Ferreira
Em espasmos de muita dor
A Terr'exige respeito
Excesso de fri'ou calor
Indic'o mal sendo feito.
Nena Medeiros
Brilhante grande Nena! obrigada!