Se queres...
Se queres fazer trova
te permaneças calada;
pois a trova não aprova
a alma tulmutuada.
soninha
Fazer trovas me alivia
a tristeza que vai n'alma.
O viver a fantasia
sempre alegra e acalma.
Celina Figueiredo
Grata à poetisa Celina pela sua linda réplica.
bjs,soninha
visite:www.bruxinhaalegre.blogspot.com/