HOMENAGEM ÀS MULHERES DO RECANTO _ PARTE III
ANITA, a Cambuim delicada
Na figura margarida
Alva, uma flor, uma fada
Uma recantista querida.
ANGELA Rodrigues Gurgel
A crônica é o teu forte
És a figura fiel
Da valente mulher do Norte.
DA ROVARE, águas calmas
Cássia das palavras ternas
Gêmeas são nossas almas
Somos irmãs eternas.
HELENA Grecco, teu nome
A Grécia nos faz lembrar
Porém és mulher de renome
E te fazes respeitar.
IACI, Maria brejeira
Miudinha, muito gente
Uma flor de laranjeira
Uma mente inteligente.
MARIA Olimpia de Melo
A Merô de muitas bagagens
Estimula sempre o belo
Contando suas viagens.
NIKI, nossa Florbela
Descobri que eras tu
Tua poesia tão bela
Lembranças de déjà vu.
REJANE, a nossa Chica
Com seu jeito peculiar
Escreve e dá a dica
Nas fotos lindas de olhar.
T.M. , gaúcha brilhante
Do meu Rio Grande do Sul
És uma estrela gigante
Que enfeita o Recanto azul.
FREIRE, Zelia Maria
Gentil e com propriedade
Tem muita categoria
Escreve com seriedade.
*******************
NA: Tem mais...